志玲的年曆可以在這裡買:
林志玲2010年月曆 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1828684
林志玲 2010年桌曆 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1823013
  • Dec 29 Tue 2009 13:06
  • 刺陵

P1000755.jpg 

浪人部落酒吧有一面很酷的酒瓶牆,

是在整部大地色戲的環境中

相當搶鏡的佈置,

拍個照紀念一下J

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

林志玲的部落格

LinChihLing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


留言列表 (19)

發表留言
  • 阿由
  • 還沒看誒
    最近忙著考試
  • 悄悄話
  • 美女收藏家
  • 酒好喝
     美女好看
     看美女喝酒
     與美女對飲
     把美女灌醉...
    然後
     一覺醒來
     美女什麼都不知道
     那就最great
  • a0938832379@yahoo.com.tw
  • 沒機會看到

    妳就像我職前 訓練 永不怕 上擂台 東吳大學要換人當 我只能 默默配合公司安排 我真的相信 公司 不會 失去公平 包含妳 凱握 林志玲
  • qq
  • 上次看到妳戴kitty飾品,我的小說裏也有kitty情節喔,祝妳健康,快樂.
  • 葉琇惠
  • 你變態喔
    搞捨
    捨冠酒阿
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 蘇俊揚
  • 老婆:我愛妳!
  • 我要志玲 每天早餐 吃蛋餅
  • 我是 在幫 皇帝 特製 的蛋餅

    來就做 .............
  • 訪客
  • 協會就是依據監察院100年2月17日院台財字第10022300750號函中:監察院附檢不准覆查書由書中,第3條寫的:依據監察法施行細則第33條第1款,才提出102、103年新證據,於103年10月20日向貴院對行政院農委會及衛生署提出失職瀆職彈劾。

    請看監察院公文http://shenju806.pixnet.net/blog/post/255213223

    但監察院,卻是以續訴書狀無新事證者,為行政院農委會及衛生署脫罪,如此公然放縱、包庇、吃案

    壹、根據監察法第八、十二條監察法施行細則第33條第1款

    一、第八條:彈劾案提議後,在未經審查決定前,原提案委員得以書面補充事實。

    彈劾案向懲戒機關提出後於同一案件,如發現新證據,經審查後,應送懲戒機關併案辦理。

    二、第十二條:左列人民書狀應為不予調查之處理。如被訴人有瀆職或重大違法失職嫌疑需要即予調查,仍應調查。

    三、監察法施行細則第33條第1款:原訴人或利害關係人申請覆查,以有左列情事之一者為限:一、發現新事實或新證據,足以推翻或動搖原調查認定之事實

    貳、因此,協會依據監察法第八條及第十二條及監察法施行細則第33條第1款,於103年10月20日提出『1、行政院農委會102年5月31日,農牧字第1020216288號、102年12月5日行政院衛生署署長信箱 -回復-[案件編號:20121203-9096]、衛福部食品藥物管理署103年2月7日﹝FDA﹞食字第1030003977號函、2014年4月1日衛生福利部部長信箱-回復-[案件編號:20140319-0064]、103年4月1日工研量字第1030004507號函、衛福部食品藥物管理署103年3月19日﹝FDA﹞食字第1036008439號函:

    行政院農委會102年12月16日農牧字第1020239432號函』等新證據,向監察院對對行政院農委會及行政院衛生署提出糾正,並對行政院農委會前主委范振宗等16人提出失職瀆職失職彈劾案。

    参、103年11月14日監察院院台財字第1030705538號函,正本文交由行政院,但行政院卻未以行政監督單位自己調查,卻將此案交由行政院農委會調查回覆。

    肆、行政院農委會調查回覆於103年11月28日農牧字第1030240819號函:貴會致監察院函有關93年2月美商瑪氏食品股份有限公司﹝原美商艾汾股份有限公司﹞生產之寶路寵物食品,疑含T2毒素,致狗隻集團死亡案,業轉交本會辦理,復如說明,請查照。

    但內容與公文實際完全不符合,顯然,違反監察院辦理調查案件注意事項『委託各機關調查之案件,如受託機關有查復不實,或有故意拖延與【其他不法情事】,經本院調查屬實者,對該主管長官得依監察法第六條或第十九條規定提案糾彈,如涉及刑事者,並應依監察法第十五條規定移送司法或軍法機關偵辦。』

    伍、103年12月4日協會向監察院對檢舉行政院院長江宜樺與行政院農委會主委陳保基,及畜牧處技士陳志成等,違反監察院辦理調查案件注意事項:第十八條:『糾彈行政院院長江宜樺與行政院農委會主委陳保基,及畜牧處技士陳志成』提出糾彈。

    陸、104年1月8日監察院院台財字第1042231101號函,針對寶路毒飼料,罐頭,檢舉農委會及衛福部瀆職一案監察院回覆如下:

    主旨:台端續訴:有關寵物飼料非屬現行『飼料管理法』規範之貨品,按93年間爆發寶路飼料事件,致狗隻集體死亡案……….並糾彈相關人員乙案,檢附審核意見,請查照。

    說明:依台端10.3年12月4日續訴函,提經104年1月7日財政及經濟委員會第5屆第8次會議決議辦理。

    柒、但監察院這封函信後面之審核意見卻是:

    一、台端一再關切狗貓食品與飼主安全事件之精神:為至感佩;按93年間爆發寶路飼料事件,致狗隻集體死亡,業經本院立案調查並提案糾正行政院農委會及函請行政院衛生署檢討改善,且函復貴協會在案。

    二、又貴協會於100年1月20日再就申請覆查,本院業已於100年2月17日檢附不准覆查理由書婉復在案。

    三、依據監察院收受人民書狀及處理辦法第十三條第四款、「陳訴之案件業經函復,而續訴書狀無新事證者」不予函復,爰台端嗣後倘再就本案有所續訴,本院均將依上開規定予以併案存查,不再另行函復。

    【也就是監察院不再調查審理此案】

    請看監察院公文http://shenju806.pixnet.net/blog/post/255210211


    捌、但事實上,協會是依據貴院100年2月17日院台財字第10022300750號函中:監察院附檢不准覆查理由書中,第3條寫的:依據監察法施行細則第33條第1款,提出102、103年行政院農委會及衛福部與財團法人工業技術研究院等的新證據,於103年10月20日向監察院檢舉行政院農委會及衛生署失職瀆職﹝彈劾﹞的。

    更何況!監察院全球資訊網『監察院職權』調查:15386『監察院行使彈劾權、糾舉權及提出糾正案,係以公務人員或行政機關之工作及設施有違法失職情事為前提,而公務人員及行政措施是否違法失職,皆須以具體之事實為依據。為明瞭事實真相,乃有調查之必要。』

    而如今! 令協會非常不能理解的是貴院為何 ? 又依104年1月8日院台財字第1042230010號函中:審核意見中的第3點、依據監察院收受人民書狀及處理辦法第十三條第四款規定「陳訴人之案件業經函復,而續訴書狀無新事證者」不予函復 ; 爰台端嗣後倘再就本案有所續述,本院均將依上開規定予以併案存查,不再另行函覆。

    為什麼?一樣都是貴院自己所發公文,監察委員卻不依據【監察法施行細則第33條第1款辦理】,難道,監察委員還認為自己所出的公文,『就是聖旨,可以朝令夕改』,不用遵守國家所付予監察法相關的法條?

    難道,身為國家最高監察機關的監察院,再辦理人民陳情案件時,都是這樣隨心所欲,用不公平、不公正的方式來處理案件?

    如此,公然袒護縱容瀆職違法的官員們,不能以身作則,卻還繼續座領高薪,豈不是白白浪費納稅人的錢嗎 ?

    如委員們還知何謂以身作則,何謂職業道德與良知,請秉持客觀公正的立場,針對協會提出行政院農委會及衛生署瀆職、失職事實依法辦理。



  • 訪客
  • 妳沒事長那麽美幹嘛?妳別看我/我沒欠妳錢哦/美代子~
  • 訪客
  • 台灣的女生/每個都把自已當公主/都想嫁有錢人/但是卻又懶得打扮做事/懒得動/有錢人做事超有效率不囉嗦/怎麼可能找來亂的浪費錢呢/基本上台灣的階級制度和印度的婆羅門教没有差別/大家是用金錢在衡量一個人的程度/用外表在衡量女人的價值/可笑的是人無百日好/花無百日紅/真的能撑一輩子嗎?看到許多富二代揮霍家產/把女人當垃圾/染性病/有時覺得這到底是好還是不好/也有藝人跑去賣淫的/什麼都有/真是亂七八糟/然後台灣的宅男仍然不覺醒/紛紛搶做女人看不起眼的火山孝子/女人看不起宅男我可以接受/我也想成為專業宅男來讓女生看不起/這樣很有趣也很好玩/很有愚樂效狗/很笨/超令人討厭的喜歡/蠢到爆又呆透了/但是女人都自以為是女神/女神只有一個/大摡就那樣/那有那麼多女神/那我也來當郭台銘好了-那有那麽多郭台銘?我去找美國總统吧/~又要問我憑什麽?憑我爽啊~試試看啊~憑我要尬軍火啊/哈哈哈~我待會就寫信到白宫/哈哈哈/要寫什麽呢?才不告訴祢呢?~來相磨—下吧~呼啦啦~果然是死三八/抓到了没錯/狐狸精~來吧~快點~
  • 訪客
  • 我希望世界和平/不要有戰争/人人可以過好生活/希望可以扁死祢這臭三八/天天肛祢/阿們~
  • 訪客
  • 其實祢又不漂亮/仙女本來就很美了/被我搞過懷孕會更爽/一定要射在裡面才及格/只不過這輩子没機會了/那只是柏拉圖的理想國/我要怎麼玩祢祢基道嗎?天天餵祢吃櫻桃/因為祢走小丸子路線的/然後祢如果打我/我會哭喊/小叮噹~然後祢發浪的時候/我會把祢綁起來/全身塗上精油幫祢滴蠟燭/幫祢spa~祢生氣的時候/我會借祢雷神之錘/我們去百貨公司砸東西/~祢高興的時候/我會説祢笑起來像個白痴/祢這智障/~然後狠狠甩祢耳光/给祢致命一擊/叫祢幫我口交/顺便咬斷/然後在到奪魂鋸的地下室瘋狂肢解祢的身體/例如用電鋸等等/之後大量強姦性侵後勒斃/再姦屍/之後又棄屍/寄給祢媽/説祢已經結婚回娘家了/然後祢媽説真好玩我也要去/我要找婦聯會護校女生一起去實習/大家一起把林志玲殺掉/自已來做女神吧/之後沖到馬桶/你就會看到你的朋友在辦公問祢要不要sm/祢就説/就憑你?拿出電鋸砍了他的頭/大雅厨具~哈哈哈~
  • 訪客
  • 所以祢叫我老公我會很不高興/祢要叫我姊妹或宅男阿伯/然後祢不用看我下面了/這不是祢的玩具/這只是剛好有而已/我也覺得很奇怪/我都以為自已是女人被捅肛門/難道是失散多年的肛交姊妹花/姐姐/偶找祢找得好辛苦/偶已經變性現在是阿伯還禿頭/祢該不會又道士下山跑去找我阿公吧?我們好可憐/必須馬上處理/處理的方法要互舔弄許久再吃芝多思再搭配肉骨茶麵/還要喝三支雨傘標友祿安/笑狗好~再補-砲更好/至於怎麼打/先揍祢/再打屁屁/然後咬祢的耳環/用祢的手拼命打手槍/噴在祢臉上/塗一點在下面/這様好舒服~這樣不會生啦/要怎麼生我教祢/無生勝有生/一切煩惱不生悟無生/這様才能撥雲見天開悟/再射在臉上/再肛交/再唸佛/焚香靜心/再按摩乳頭/露大腿/露屁眼/露大腿/射在腿上/這叫佛學/亂講~妖孽啊~
  • 訪客
  • 祢超喜歡跟我計較/經常生我悶氣/今天看祢挺開心的/不如來磨一磨爽一爽吧?~其實我剛才心不在這兒在車子上/我要肛那台車~祢去死吧/踹飛/看不到地平線~啊~閃光~女人很少敢跟車子比的/女人都愛跑車是吧?腳踏車/沒有/公車/没有/蝙蝠車/帥吧~我在幫小朋友挑玩具/幫個忙吧/~
  • 訪客
  • 蝙蝠車我家好幾台/幹嘛用的祢知道嗎?我猜是無聊用的/開車真的很無聊/偏偏-堆無聊的人/寧願在家吃冰看祢冩真集~
  • 訪客
  • 那種東西再多也是垃圾/我寧可看學生妹玩手機/可玩一天/兩個女生可以-直講/超厲害~