志玲的年曆可以在這裡買:
林志玲2010年月曆 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1828684
林志玲 2010年桌曆 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1823013

2008年5月26日/星期一

GZ3X7083-1.jpg 

GZ3X7105-1.jpg 

第一次走坎城紅毯 呈現最美麗

  結束了宣傳行程,大家因為必須回工作崗位而陸續在今早返家。

  而我,那麼偷閒的,在陽光下享受著我的熱可可和奶油麵包,望著洪老師咚

咚咚的走下樓梯,想到他昨日說的話:「來陪妳走人生的另一個階段。」心中充滿感謝。

  在這一個小時的雜誌專訪,拍照時,我好想跳下海水中游泳喔!光腳踩在滾燙的沙灘,相機下的每一個我應該都是跳躍的,就這樣讓攝影師隨時跳躍,抓住屬於坎城的自然moment。採訪中,我們聊成長、聊心情、聊電影...什麼都可以。拍戲後,自省最大的改變,就是更加勇於嘗試表達與溝通,學著把話說出來,將感覺分享出來,這對於以前很悶的我,應該算是進步。

  受到大會邀請,參加今晚備受矚目的競賽片「切格瓦拉首部曲」首映,我想,第一次踏上坎城的星光大道紅毯,最希望呈現東方風格的特質,穿改良旗袍好嗎?

  拉著裙擺與電影經紀人柔怡奔跑在名店街外的人行道,因為短短的路,好塞車啊!但我們的第一次,一定要準時。

  雖然有走紅毯的經驗,但在這裡會是怎麼樣的呢?當我正在疑惑時,柔怡告訴我大會代表特別替我準備了一張PASS,有了這張PASS,當我在紅毯接受拍照時,大會會管制紅毯上演員的進出,讓我獨享最尊榮與榮耀的時刻,這樣的場面非常熱情非常盛大。

  人有時會因為第一次而慎重,但沒有任何慎重會是過多的,大會司儀報告:「CHILING LIN,the leading lady of RED CLIFF from John W.」在這短短的幾步路,我告訴自己,要呈現東方女孩最好的一面,現在和以後。

創作者介紹

林志玲的部落格

LinChihLing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • ivan1119
  • 加油~台灣人的驕傲
  • JANUS
  • 加油哦~我支持妳!

    雖然是第一次上來妳的blog,可是卻很高興,能留言在板上,希望志玲能順順利利,大吉大利~
  • Shirley
  • 林志玲姐姐加油
    你的裙子很美!人也很美!
  • k6096
  • 志玲真美相信連外國人都覺得震撼!!
  • r3116331
  • 加油志玲小姐!祝妳刺陵大賣!也希望妳身體健康!
  • njerry1201
  • .....加油...祝你刺陵大賣唷..
  • 阿由
  • wow
    水喔
    代表著臺灣的你
    有氣質
    溫柔
  • surely
  • 好棒喔

    志玲姐姐你好棒,佩服你的高EQ與好脾氣與大方,以及無懼於他人的盯視,雖然你不認識我,但是你卻是我學習的對象。祝你 順順利利開開心心^^
  • 美女收藏家
  • 有聊初吻嗎?
    由妳代表台灣吧...
    如果大陸打飛彈
     會打到志玲的媽媽和哥哥
     打志玲的家
     打志玲的親戚
     打志玲的學校
     小學國中高中
     志玲到大陸讓大陸同胞看
     不能打志玲的故鄉喔...
  • 楓濤

  • fans都知道她的語言能力極強,強到什麼程度呢?有影為證。(youtube,赤壁宣傳)
    http://www.youtube.com/watch?v=5B5PLmRQ6yg

    本屆金馬再次驚艷(不太令人意外),祝她事業更上層樓。